안녕하세요! 삼족당 게시판입니다.
Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 영곤 추천: 70, 조회: 364, 줄수: 16, 분류: Etc.
Re: 일가님 오래만이네요
김덕성 wrote:
> 안녕하세요 종중일에 열심이신 일가님 새해 복많이받으세요
> 회원 가입이 까로워 가입은 못하고 게시판에 안부 묻습니다
> 도안 잘 지내셨지요 언젠가는 한번은 일가님 뵈올날이있겠지요
> 아 그리고 흥덕면 사포리 뒤깨사시는 김자 철자 환자쓰시는분이
> 저의 5촌 당숙부님이시거든요 종중일을 하시는분이라서
> 작년에 고창에 종중일 하시는분이 있다는걸 어렴풋이 들려주시며
> 언제 방문 한번 하자고 말씀해 주시더군요
> 안부겸 들어왔읍니다 내내 종중일에 힘써주시고 건강하세요

영곤(영신)
덕성 일가님의 싸이트 방문을 환영합니다.
올, 추향대제일에 고창 임해 도선산에서 뵐수 있기를 바랍니다.
오늘도 좋은 하루 되십시요.
김해김씨 삼현파 한림공諱용 호남문회 송촌문중 14세(파-22세 . 가락-70세) 寧坤(寧信)
이전: 일가님 오래만이네요
다음: 삼현파 관련 하여 문의 드립니다.
2011/02/09(15:46) from 111.91.173.90
CrazyWWWBoard 2000

Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List