안녕하세요! 삼족당 게시판입니다.
Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 김영우 (kim0woo17@naver.com) 추천: 102, 수정: 2, 조회: 623, 줄수: 17, 분류: Etc.
몇대손인지 궁금합니다.
저는 현재 27세인 남자이며 생년월일은 1984.08.23
이름은 김영우(金玲右)라고 합니다.
형의 이름은 김제민.
아버지의 성함은 김,광,돈입니다.
아버지의 아버지의 성함은 김,현,무 입니다.
할아버지께서는 제가 태어나기 전에 돌아가셔서...
얼마전에 아버지께서 큰집과 연락이 되어서 족보를 받아왔지만
오래된 문서라 확인이 불가능 하더군요..

제?보기엔.. 형과 저 사이에 돌림자도 없고..
족보를 보지도 못해서
잘모르겠네요.

혹시나 아시면 답변 부탁드리겠습니다.
어릴때부터 정말 알고싶었습니다..
(친적들도 아무도 알고 있지 않습니다. 알아볼 방법이..없네요;;)
이전: 몇대손인지 알고싶어서 올립니다.
다음: Re: 몇대손인지 궁금합니다.
2010/10/27(17:46) from 59.28.84.28
CrazyWWWBoard 2000

Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List