안녕하세요! 삼족당 게시판입니다.

작성자   : 김윤진 (s1azone@hanmail.net) 추천: 127, 조회: 500, 줄수: 12, 분류: Etc.
항렬표는 순서가 끝나면 반복이 되는건가요??
답변에 감사를 드립니다...
조금은 안것 같은데요 집에 있는 족보를 우선봐야 할것 같아요
저도 궁금하기는 하나?? 좀더 알아봐야 할듯합니다
아주 예전에 족보를 보았을때 족보상에 있는 이름을 본적이 있고 족보에 이름과 지금의 이름이 다라라서 알아보던차에 이렇게 문의를 드렸습니다.
현재로써는 조부와 부께서 다 돌아가시고
집에 어른이 안계십니다...
말씀데로 문중이나 할아버지 사촌들을 찾아서 알아봐야 할듯 합니다..
다른건 몰라도 뿌리가 어떻게 되는건 알고 싶구요

한가지 더 궁그만데요 항렬표에서 19세(67세)에서 30(78세)세까지 나와있던데요
이후에는 앞으로 다시 19세로 해서 항렬이 반복되는건가요 앞으로는 오떻게 봐야 하나요,,
궁금함에 한번더 답면 부탁드립니다
이전: Re: 뿌리를 찾아서... 알려주세요
다음: Re: 항렬표는 순서가 끝나면 반복이 되는건가요??
2010/08/05(11:27) from 121.165.223.203
CrazyWWWBoard 2000

Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List