안녕하세요! 삼족당 게시판입니다.

작성자   : 김태호 (kkimcco@hanmail.net) 추천: 77, 조회: 718, 줄수: 10, 분류: Etc.
누명 을 썻습니다!!!
일가 님들께 첨으로 인사 드립니다!!!
살기가 바빠서 인사도 못드렸어요!!!
제가 요즘 억울한 일을 당하여 이렇게 인사 드립니다!!!
제가 일하던 업소 구미 원호지구 래래원에 일하다 그만둔지 몇년이 지났는데 주인 아줌마와 같이 살던 종업원(가명 김도현)본명 전길현 이 제게 사기꾼으로 몰고 제가 하는일을 방해 하던중에 봉곡 2002반점에 일하던중에 제게 와서 폭력으로 멱살 잡고 주먹 부터 날렸으며 저는 일방적으로 맞으믄서 112에 신고 하였는데 경찰서 진술에 저하고 같이 싸웠다며 자기도 맞았다고 주장 하고 있습니다!!!
같이 일하던 2002 반점 주인은 못봤다고 하고 제가 영업 방해로 고발 돼 있어요!!
또 래래원 주인 성지숙은 제게 전화해서 제 가족들 까지 가만 안둔다고 하믄서 제게 협박에 공갈을 하믄서 독설을 퍼붓는데 저는 어케 해야 하죠??
증인이나 증거가 없고 핸드폰 통화 내역도 제가 볼수 없다고 하니 구미시청에서도 저보고 증거 내놓으라고 하는데 제핸드폰 정보를 제가 못보고 해서 증거 제출이 안돼는데 어떻게 하죠??????
도와 주세요!!
일가님들 조언을 부탁 드립니다!!!
이전: 조상을 찾고 싶네요
다음: Re: 누명 을 썻습니다!!!
2010/05/05(21:46) from 221.166.220.166
CrazyWWWBoard 2000

Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List