한얼의 연극을 보고 나서
Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 홍지현 (jihyeon.hong@gmail.com) 추천: 101, 조회: 634, 줄수: 19, 분류: Etc.
안녕하세요^^;;
안녕하세요~

기억하실런지 모르겠지만, 오늘 7시 30분 거울인형 공연 관람했던 분홍색 코트입었던 사람입니다^^;;

기숙사 사는데, 여기가 수원이라^^;; 이제야 도착해서 글을 씁니다.

아!! 그리구요,

사실 제가 사정이 좀 있어서 검정고시를 쳤거든요^^;;
그래서 88년생 7월생이지만, 또래들보다 1년 일찍 대학에 진학했습니다ㅡ 그래서, 대학생이지만 청소년인 반쪽짜리 청소년이에요^ㅡ^;;

그러니까, 고3이라고 하셨던 이쁘신 셋째따님과는 동갑이에요.

아까 말씀을 드릴까 말까 하다가, 왠지 때가 좀 아니라고 생각해서, 본의아니게 거짓말을 한 셈이 되고 말았습니다^^;; 죄송해요ㅡ

오늘 정말 재밌게 잘 봤구요!!
그런데 제가 좀 오바하지 않았나 생각도 들어요ㅡㅋㅋ

앞으로 자주자주 보러갈게요!
이전: 이제야 글을 쓰네요..
다음: 돌아와서 여운에 몇 자 적습니다
2006/04/30(23:51)
CrazyWWWBoard 2000

Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List