안녕하세요! 삼족당 게시판입니다.

작성자   : 김원정 (kiss7305@naver.com) 추천: 61, 조회: 329, 줄수: 10, 분류: Etc.
몇대손몇세손인지 궁금합니다.
저희 집에서 듣기엔 김해김씨 세면파라구 들었는데 세면파가 삼현파 인가요??
맞으면 몇대손 몇세손이지 알려주세요..집에서는 30대손이가 하던데..꼭 알구싶습니다.
그리구 저 다음 돌림자가 무엇인지도 알려주세요...

저희 할아버지 성함은 김 상 조 이구요...(相)상
저희 아버지는 성함은 김 성 열 이구요...(聖)성 작은아버지 (성기) 작은고모 (성희)
저는                 김 원 정 입니다...(元)원  큰형 (원중) 작은형(원형)
가운데 자가 돌림자 입니다...
삼현파에서 또 다른 파로 나누워 진다구 하는데 알수있으면 정확히 알려주세요..
부탁합니다....수고하세요.
이전: Re: 제가 몇대손인지 궁금합니다.(김해김 삼현파)
다음: Re: 몇대손몇세손인지 궁금합니다.
2009/12/27(06:41) from 121.130.218.60
CrazyWWWBoard 2000

Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List