게시판/방명록
Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

Author   : 서우종 Vote: 129, Modifies: 1, Hit: 363, Lines: 29, Category: Etc.
부담감이 저의 어깨를 누르네요,
2011/3/13 일 토론토하나교회 에서 안수집사,시무권사 투표가 있었습니다.

안수집사에  김영일,서우종,
권사에      서(박)문숙,임경숙

두 부부가 찬성 2/3 이상으로 돼었습니다

무언가 달라지는 나를 내가 느껴야하는데...

약간의 부담감이 저의 어깨를 누르네요...

이번주 토요일부터 4~5 주동안 목사님의 교육이있으니

교육후엔 더 낮아져야 하는데...

주님! 부족한 제게 순종의 믿음을 더 해주세요.

주님!  기도하는 삶으로 살게 해주세요.

이글을 읽는 분들께 저희가 믿음잃치 않도록 기도 부탁드립니다.  

예수님의 이름으로 기도드립니다.

아멘.

Prev: fsdfsdfsd
Next: 서울친구들,,
2011/03/17(03:59) from 99.232.11.240
CrazyWWWBoard 2000

Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List