한얼의 연극을 보고 나서
Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 이상엽 (chunjae0831@naver.com) 추천: 94, 조회: 596, 줄수: 29, 분류: Etc.
거울인형을 보고나서..
Date: 2005-10-16 21:41:58

안녕하세요? 오늘 거울인형을 본 상엽이 입니다.^^

밝은 곳에서 이야기를 나눈뒤 계단을 천천히 내려가 신발을 벗고 극장안으로 들어가보기는 처음이었습니다.

또 아주 어두워서 잘못하면 넘어질까봐 마음도 조마조마 했었고요...

극을 언제 시작하는 지도 모른채 그저 무대만을 보고 있었습니다. 하하하..

무대만을 바라보다가 음악도 흘러나오고 뒤에있는 천에서 나오는 손들을 보고 흠칫하고..하핫;;

제가 무언극은 처음 보는 거였는데....

제가 느꼈던 것들은 상상을 할 수 있게 해주는 것 같아요.. 소품들을 보고 제목과는 어떤 관계가 있을까? 라고 생각도 해봤고요...

대사가 있는 연극을 보면 저는 대사에만 집중하고 사람의 몸짓과 표정은 잘 보지 않고 이야기 맞추기에 바빴거든요..

하지만 무언극은 표정,몸짓 하나 하나가 눈에 선명하게 들어왔습니다. 그리고 좋았던 것중에 정말 웃음을 줘야 할 때 웃게 해준것, 웃을 수 있게 해주는 표정들, 같이 웃어주는 것에 매우 좋았습니다.

정말 즐거웠어요.. 그리고 마지막에 한얼극단 식구들이랑 같이 이야기 나눈 것이 제일로 즐거웠습니다.

그리고 오늘 무언극 보여주시느라 수고하셨고요.

다음에 또 보러 갈께요.^^ 아 그리고 왜 사람들 이름이 다 셋째 한울로 되어있나요?...

제가 실수한건가요? -_-;;;ㅋ
이전: 거울인형
다음: Re: 거울인형을 보고나서..
2006/01/17(19:35)
CrazyWWWBoard 2000

Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List