한얼의 연극을 보고 나서
Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : lanotte 추천: 101, 조회: 647, 줄수: 28, 분류: Etc.
표현

오늘,'장금이'를 보았지요,
오랜만에 드라마를 보았는데 무지 재미있군요^^
늘 익숙한 생활에서 우연히 새로운 무언가를 본다는 것
정말 영양가있는 일이지요.

표현을 보았습니다.
그 역시 우연한 기회에
생각치 않고 찾아간 대학로에서.
'무언극' 이라는 것에 대한 호기심 하나로 '한얼'을 들렀지요
열연하시는 모습이 아름다웠어요
무언극.
음성적인 언어가 없기에 생각을 자유롭게 해주더군요
단말마와 같은 표현이 아니기에
자유로운 생각은 깊이를 더해갑니다.
어쩌면 작품에 대한 연출자의 생각과는 거리가 있는 느낌일수도 있겠지요
작품의 내용에 대한 해석, 이해와는 거리가 있는
제 느낌을 따라간 시간이었으니까요.
그래도
고맙다는 말을 하고 싶네요
그러한 제 느낌을 온전한 편안함으로 느낄수 있게 해주었으니까요
좋은 시간이었습니다^^.
한얼가족 여러분.

덧- 다시 만나뵐 시간이 기다려지네요.
이전: '기억해봐'를 봤습니다.
다음: 무언극 " 표현" 을 보고!
2006/01/17(19:26)
CrazyWWWBoard 2000

Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List