애니나라 게시판
Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 이은나 (na001123@naver.com) 추천: 416, 조회: 1424, 줄수: 28, 분류: Etc.
혹시 개인 주문제작 가능한가요?
아무리 수소문해봐도 인형을 제작하기가 힘드네요.ㅠ

혹시 가능할까요?

제가 필요한건 3개인데요

마네킹의 부분처럼 3개의 얼굴 다리 가슴 부분이 필요한데요

1. 사람얼굴 5배정도되는 눈썹없는 큰 남자 얼굴 모양 인형

2. 다리인형은 2배정도되게 거기거 종아리만 강조해서 종아리만 두껍게 알다리 처럼 튀어나온 인형

3. 이건 사람 가슴을 나타내는것인데 그냥 네모난 것에 가슴에 하트모양으로 되고 그 안에 눈물표시가 있었음 좋겠습니다.

혹이 이런 제작도 가능할까요?

디테일하게는 안해도 되고 각 부위 눈섭과 종아리 가슴부분만 눈에 띌수 있었음 좋겠습니다.

혹시 가능할까요.

안되더라도 답변은 주셨음 감사하겠습니다.

급한거라서요~ 빨리 주시면 정말 큰 도움이 될꺼같네요^^

주문제작이 안되더라도 혹시 이런게 가능한 데를 알고 계시면 정보를 좀 부탁드리고 싶습니다.

감사합니다^^
이전: [정보] 초음파기기 전문제조 및 공급안내
다음: Re: 혹시 개인 주문제작 가능한가요?
2009/11/04(17:01) from 61.72.129.28
CrazyWWWBoard 2000

Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List