한얼의 연극을 보고 나서
Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 이사라 추천: 81, 수정: 10, 조회: 397, 줄수: 36, 분류: Etc.
Re: 봄 내음 따라...
이정애 선생님~ 반갑습니다.^^

건강히 잘 지내셨는지요?

어느 때보다도 햇살이 따뜻한 봄날에 이정애 선생님의 반가운 글을 보니 참 기쁩니다.

항상 잊지 않으시고 저희 한얼을 사랑해주시고 찾아주셔서 감사드려요.

공연이 아니더라도 대학로 근처에 오시게 되면 꼭! 연락 주세요.

차 한잔이나 간단히 식사라도 함께 하면 좋을 것 같아요!♥

그럼 5월 19일에 뵐께요.좋은 하루 되세요.^-^

ps.
혹 일정이 변경되시면 미리 연락 부탁드릴께요.
참고로 5월 26일는 단체 관람이 있어서 어렵고요 다른 일자는 모두 괜찮습니다.^^

이정애 wrote:
> 안녕하셔요? 다들 환절기 잘 보내고 계신지...
>
> 모든 게 빠르기만한 세상인데...봄은 올듯 말듯 발걸음이 더디네요.
>
> 봄내음 따라 한얼소극장으로 봄나들이 가려구요^^
>
> 5월 아이들 중간고사가 끝나면 <거울인형>을 보여 주려고 일정이랑 인원 파악중예요.
>
> 공연 후기 게시판이 한산하네요... 혹시 공연을 안 하시는 건 아닌지~
>
>
>
>
이전: 봄 내음 따라...
다음: 10월 8일
2012/04/24(17:12)
CrazyWWWBoard 2000

Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List