한얼의 연극을 보고 나서
Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 이사라 추천: 105, 수정: 5, 조회: 540, 줄수: 34, 분류: Etc.
Re: 새해에도...
안녕하세요..

이정애 선생님, 건강히 잘 지내셨는지요?

새해에 이정애 선생님의 글을 보니 반갑고, 기쁩니다.

선생님께서 저희 한얼극장을 처음 찾으신 것이 2007년도인 것 같은데요, 벌써 2010년이 되었네요. ^^

항상 한얼을 기억해주시고, 찾아주셔서 진심으로 감사드립니다.

2010년 한얼가족극단 공연일정은 2월 6일부터 시작해서 12월까지 공연합니다.

이번 겨울은 눈도 많이 내리고 상당히 추운 것 같아요.

꼭! 감기조심하시고요,  새해 복 많이 받으세요. ^_______________^♡

이정애 wrote:
> 안녕하세요...
>
> 아이들 손 잡고 한얼 극장을 찾았던 시간이 아련하네요.
>
> 그동안 하던 일을 정리하느라 아이들과 함께 한얼을 찾아가진 못했지만
>
> 대학로에 발걸음을 할 때마다 한얼 가족을 떠올리곤 했답니다.
>
> 2010년에도 <거울인형>은 변함없이 무대에 올리시는지요...
>
> 올해는 제자가 아닌 지인들과 함께 보고 싶어서요.  
>
> 새해에도 연극을 통해 희망을 전하시는 한얼식구들 모두 건강하시고
>
> 행복하세요.(*^^*)
이전: 새해에도...
다음: 잘 알지도 못하면서..
2010/01/04(00:41)
CrazyWWWBoard 2000

Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List