한얼의 연극을 보고 나서
Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 이사라 추천: 159, 수정: 2, 조회: 699, 줄수: 53, 분류: Etc.
Re: 잘 알지도 못하면서..
안녕하세요~ 하순화님^^

거울인형 공연을 보시고,
또 이렇게 홈페이지까지 오셔서
따뜻한 글 남겨주셔서 진심으로 감사 드립니다.

공연 입장할 때 나왔던 곡은

앨범명 : Twilight Time
아티스트 : Verdens Orkestret
의 트랙 2번 'Twilight Time' 입니다.

장마기간이라
비 내리고 흐린 날이 많지만,
즐겁고 평안한 하루 되시길 바랍니다.

건강하시고요,언제든지 저희 한얼소극장에 놀러 오세요.^__________^v

하순화 wrote:
> 최근에 개봉된 영화 제목인데요..
>
> 한얼의 연극을 보고나서 제가 연극을 잘 알지도 못하면서
> 정말 대단한 공연을 관람했다는 생각을 했습니다.
>
> 하지만 잘 알지도 못하지만..
> 잘 알게 된 느낌??ㅋㅋ
>
> 하나 하나 그 감동과 마음의 기쁨을 나열할 수는 없지만
> 저에게 새로운 세상을 열어주신 것 같아서 너무 감사해요!
>
> 벌써 5일이나 지났지만
> 아직도 배우분의 얼굴과 몸짓이 아른거린답니다.
> 사실 연출자님부터 해님씨까지 모두 미남 미녀세요~ㅋㅋ
>
> 음악 하나 하나 찾아가면서 듣고 있다는 사실..ㅋ
> 그런데 아직도 처음 입장 할 때 들었던 음악은 찾지 못했어요~!
> 알려주세용ㅋㅋ
>
> 여튼 두서없지만..
> 제 마음의 감동만은 정말.. 알아주셨으면해요~
>
> 한 얼을 갖고 살아가시는 분들이 계셔서 너무 뿌듯하고
> 일요일에 하는 연극도 꼭 보고싶어요!
> 사전에 연락드리고 꼭 갈게요^^
>
>
이전: Re: 잘 알지도 못하면서..
다음: '기억해봐'를 보고서.....
2009/07/13(11:40)
CrazyWWWBoard 2000

Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List