한얼의 연극을 보고 나서
Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List

작성자   : 하순화 (794250017@hanmail.net) 추천: 137, 조회: 725, 줄수: 27, 분류: Etc.
잘 알지도 못하면서..
최근에 개봉된 영화 제목인데요..

한얼의 연극을 보고나서 제가 연극을 잘 알지도 못하면서
정말 대단한 공연을 관람했다는 생각을 했습니다.

하지만 잘 알지도 못하지만..
잘 알게 된 느낌??ㅋㅋ

하나 하나 그 감동과 마음의 기쁨을 나열할 수는 없지만
저에게 새로운 세상을 열어주신 것 같아서 너무 감사해요!

벌써 5일이나 지났지만
아직도 배우분의 얼굴과 몸짓이 아른거린답니다.
사실 연출자님부터 해님씨까지 모두 미남 미녀세요~ㅋㅋ

음악 하나 하나 찾아가면서 듣고 있다는 사실..ㅋ
그런데 아직도 처음 입장 할 때 들었던 음악은 찾지 못했어요~!
알려주세용ㅋㅋ

여튼 두서없지만..
제 마음의 감동만은 정말.. 알아주셨으면해요~

한 얼을 갖고 살아가시는 분들이 계셔서 너무 뿌듯하고
일요일에 하는 연극도 꼭 보고싶어요!
사전에 연락드리고 꼭 갈게요^^

이전: Re: 새해에도...
다음: Re: 잘 알지도 못하면서..
2009/07/08(18:33)
CrazyWWWBoard 2000

Vote Reply Modify Delete Forward Prev Next Post List